简介

台湾泛亚健康事业股份有限公司成立於2011年,注册地在台湾省新北市板桥区是岛内集预防医学、自然医学疗法与健康管理教育培训的创意健康医学公司与台湾省内多家医学医疗机构均有实质的合作关系,合作范围涵盖一般治疗医学、口腔医学及医美医学,是一家综合性健康管理集团。主营业务涉及两岸观光医学美容、两岸观光精致美齿、两岸健康解码医疗团、国际健康管理师认证培训、国际中医师及专业医疗相关证照培训、生技产品及医美产品行销通路平台、各类医疗器材设备规划与推荐、健康养生园区规划与执行、辅导健康与医美诊所成立、科技农业与有机植物工厂规划执行。

台湾泛亚健康事业股份有限公司自2013年起陆续规划了福建平潭健康园区、辽宁丹东养生健康园区、苏州智能医美健康园区、大连安波修养村等规划案,2016年四月接受老濄(寮国)的邀请设计100公顷的医学园区开发案,业已进入审核阶段!另於20167月间前往越南西宁省考察并与当地业者磋商医院院区开发可行性,可起一带一路中南一路的带头作用。

 台湾泛亚健康事业股份有限公司更为延续自然医学中的医学治疗、细胞治疗医学、预防医学、老人养生医学、全民健康管理医学的正确理念,特与美国州立德拉瓦大学、关岛大学共同成立亚洲教育中心,培育更多的医事人才方能造福更多健康、亚健康甚至不健康的人民。          同时,台湾泛亚健康事业股份有限公司也积极与西方医学先进的医学科技结合,引进最新最先进的预防医学检测仪器,诸如:3DMRA、掌上型HRV、血液回圈检测仪、毛发透视身体检测仪、吞服型肠胃摄影胶囊等;另有无侵入性的治疗仪器,诸如:脊椎整治KKT治疗仪、瑞士酸痛自动探测治疗仪、ILIB氦氖镭射仪、量子医学治疗床等。提供患者、医院、诊所辅导教学或执行使用。

为贯彻自然医学中细胞疗法精神更引进美国FOOD VITA公司生产一系列之维他命食品,藉由纯天然的维他命BCDE、微量元素等的补充可以提升个人细胞能量、恢复器官健康、消弭身体疾病。充分达到不药、不针、不刀的治疗效果;还给我们自己一个无毒、无害、无碍的医疗环境与结果。

服务内容: 健康食品研发,医疗器材推荐,健康园区规划